Scarica l'ultima versione

Descrizione di Photo Finish Horse Racing [90.3]

Photo Finish Horse Racing [90.3] aggiornato il Venerdì settembre 25, 2020 è lo sport per Android sviluppato da Tilting Point

*** Le migliori serie di corse di cavalli sul cellulare! ***

Riesci a vincere la Coppa e prendere la Corona di corse di cavalli? La missione è iniziata!

Assumi un fantino, allena il tuo cavallo e gareggia in una varietà di gare da un derby locale fino a vincere la ricerca della Coppa! Photo Finish Horse Racing è l'ultima simulazione di corsa di cavalli, con animazioni realistiche, grafica stellare, gameplay avvincente e competizione intensa. Vivi la vita di un fantino, proprietario e spettatore nello Sport dei re!

Gioca una gara veloce in un minuto libero o fatti strada attraverso il derby principale per vincere la Coppa!

-------------

CAMPIONATI:
Allevatore, fantino, campione di coppa. Triplica i ruoli, triplica il divertimento. Sia tutto in Photo Finish Horse Racing!
Hai sogni nel Kentucky? Ambizioni di Belmont? Intenzioni per Epsom? Inizia subito la tua ricerca di corse!
Guadagnerai la tua corona come campione? Alleva un cavallo di calibro da campionato per vincere
Aumenta i ranghi fino a quando arriva il giorno: il giorno in cui corri nel derby! Vai alla stalla e vai!

ALLEVAMENTO:
Sviluppa la tua scuderia e alleva lo stallone finale!
Hai quello che serve per essere il miglior allevatore? Alleva il meglio per battere il meglio!
Rendi la tua stalla un paradiso per i cavalli più veloci!

ESPERIENZA DI CORSA:
Triplica i tuoi premi con le puntate online!
Grafica così buona che penserai di correre in VR!
Corri ogni giorno per raggiungere il paradiso del successo!
Corri online contro giocatori da Belmont a Epsom!

Bene, cosa stai aspettando? Non hai iniziato la tua ricerca della corona!

* NOTARE CHE! Photo Finish Horse Racing è un gioco gratuito, ma contiene oggetti che possono essere acquistati con denaro reale.
Incontra altri giocatori e scopri di più su Photo Finish Horse Racing:
Nota: Kentucky, Belmont ed Epsom sono esempi di città e stati in cui i nostri giocatori hanno giocato. Nessuna gara si svolge in Kentucky, Belmont o Epsom. VR non supportato, anche se amiamo la VR tanto quanto il prossimo appassionato di VR.